Благодаря разнообразию кровельных материалов на строительном рынке можно за несколько минут подобрать подходящий стройматериал для решения задач. В последние годы наши соотечественники все чаще при обустройстве кровли используют металлические материалы, которые отличаются надежность и удобством. Геометрически точная, аккуратная фальцевая кровля отличается высокими гидроизоляционными характеристиками, эстетичностью, долговечностью, что сказывается на ее широком распространении и популярности у владельцев загородных домов.

Фальцевая кровля

Планируете купить фальцевую кровлю? Воспользуйтесь предложением от компании Grand Line, которая в рамках акционного предложения предоставляет скидку на кликфальц Pro в размере 10%. Воспользоваться скидочным промокодом можно в офисах продаж или в интернет-магазине компании.

Преимущества фальцевой кровли кликфальц Pro от Grand Line

Кровельные панели производятся из металла высокого качества. Их размеры бывают разными, поэтому если кровля обладает очень длинными скатами, то в завершенном виде покрытие будет с поперечными швами. Форма профилирования панелей бывает гладкой и трапециевидной.

Перед покупкой этого стройматериала, нужно оценить плюсы решения, которых очень много:

  • За счет отсутствия крепежных отверстий при укладке фальцевой кровли при резких перепадах температур она остается надежной. Это сказывается на долговечности покрытия.
  • Благодаря специальному фальцевому соединению элементов обеспечивается надежная влагостойкость. Крыша не протекает даже при сильном дожде.
  • Фальцевая конструкция отличается небольшой массой, вследствие чего не нужно устанавливать дополнительную стропильную систему с целью снижения вреда от максимальных нагрузок. Это способствует экономии бюджета и времени хозяев.
  • Универсальность фальцевой кровли позволяет легко работать с ней в случае с плоскими крышами и крышами комбинированных сложных форм.
  • Фальцевая крыша производится в разных цветах, что позволяет выбирать варианты с учетом запланированного дизайна.
  • Кровля из металла отличается абсолютно защитой от воздействия огня.
  • За счет гладкости и скользкости металлической поверхности, вода скатывается с плоскости быстро.
  • Благодаря уникальному способу крепления элементов обеспечивается защита поверхности от воздействия коррозии.

Особенности монтажа кровли кликфальц Pro

Фальцевая кровля от компании Grand Line не вызывает сложностей в монтаже. Установка выполняется в любом направлении. Основные правила, которые нужно учитывать при монтаже:

  • Установка производится на обрешетку из дерева, а при углах наклона более 25 градусов укладка происходит на сплошное основание.
  • В качестве обрешетки используются деревянные рейки (толщина от 2.5 см). Важно точное соблюдение шага между реками.
  • Между обрешеткой и кровлей создается вентиляционный канал от 5 мм.
  • По причине полной герметичности покрытия, важно обеспечение проветривания чердачного пространства.
  • Закручивать шурупы нужно аккуратно, не допуская перетягивания и наклона. Если наклонить саморез, то шляпка под наклоном будет мешать плотному прилеганию следующего элемента.

Как получить скидку в 10% на кровлю кликфальц Pro от Gran Line?

Для получения промокода на скидку в 10% Вам нужно просто обратиться к представителям компании, после чего приобрести материал по сниженной цене можно в фирменном офисе продаж или в интернет-магазине.Акционное предложение действует с 01.02.2022 до 30.06.2022.