Довольно сложно при помощи одного ограждения решить вопрос защиты участка от посторонних глаз и обеспечения естественного воздухообмена территории. Благодаря установке сетки-рабицы или штакетника, можно создать условия для проветривания участка, однако прохожие будут видеть все, что происходит по ту сторону забора. Ограждения из профлиста, кирпича или камня, позволят создать защиту территории, но в жару на участке будет душно, деревьям и огородным растениям будет некомфортно. В этой ситуации оптимальным решением станет установка забора-жалюзи, которые становятся все более популярными в России.

Забор

Еще более привлекательным решение становится в виду проводимой акции от компании Grand Line под названием «Используй свой шанс». Предлагаем воспользоваться скидкой в 10% при покупке забора-жалюзи Milan. Texas, Tokyo Grand Line. Заказать ограждающие конструкции от известного бренда можно в фирменных офисах продаж или в интернет-магазине. Чтобы активировать скидку нужно предварительно получить промокод по этой акции.

7 причин установить заборы-жалюзи Grand Line на собственном участке

По конструкции, забор-жалюзи – это поперечные ламели из прочного металла, которые скрепляются симметрическими группами в основании металлической конструкции. Ламели устанавливаются вертикально, при этом напоминают слегка приоткрытые жалюзи, за счет чего заборы получили такое название. Это оптимальный вариант защиты загородного участка, который хорошо сохраняет микроклиматические условия для растений, выращиваемых на территории.

Перед тем как мы расскажем о преимуществах таких ограждающих конструкций, напомним об условиях акции на заборы-жалюзи от Grand Line в нашей компании:

  • Скидка 10% на забор-жалюзи Milan, Texas, Tokyo.
  • Период проведения акции с 01.02.2022 по 30.06.2022.
  • Воспользоваться промокодом можно в фирменных офисах продаж и в интернет-магазине Grand Line.

Итак, почему заборы-жалюзи настолько популярны.

Долговечность

Дополнительно профилированные ламели не ломаются и не прогибаются даже от сильных ударов. За счет высоты секций и прочности металла, создается надежная защита от несанкционированного проникновения на территорию.

Эстетичность

Ограждающие конструкции имеют респектабельный вид, они привлекательнее аналогов из металла или классических штакетников. За счет технологии покрытия ламелей возможен выбор подходящего цвета, а также текстуры поверхности.

Огнестойкость

Ограждения из металла противостоят воздействию огня, при этом под воздействием пламени не теряют своей прочности.

Шумозащита

Металлические секции – препятствие на пути распространения акустических волн. Они приглушают громкую музыку, речь, шум от оборудования или транспорта.

Простой монтаж

Самые сложные работы – обустройство фундамента и установка опор. Установка забора занимает немного времени. Для монтажных работ понадобятся считанные часы.

Экономичность

Стоимость такого забора значительно ниже, в сравнении с возведением ограждения из кирпича или натурального камня.

Эффективная защита

Речь идет не только об ограничении доступа на участок, но и о его просматривании. Ограждающая конструкция объединяет свойства прозрачных и глухих материалов.

Забор

Заказывайте заборы-жалюзи от Grand Line со скидкой 10% прямо сейчас

Это современное, стильное решение для дачного или загородного участка. В процессе эксплуатации ограждение не нуждается в специальной обработке или подкрашивании. Производитель предоставляет гарантию на продукцию сроком до 50 лет.